sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e delicioso
Bolinho de bacalhau é ótimo a qualquer hora
Bolinho de bacalhau é ótimo a qualquer hora
Tradicional bolinho de bacalhau é delicioso (foto - Divulgação / Conselho Norueguês de Pesca)


18/08/2020  
Bolinho de bacalhau é um tradicional e saboroso petisco. Esta receita é muito simples e bem fácil de preparar. É feita com o bacalhau saithe. O bolinho de bacalhau da Noruega fica delicioso e mescla bacalhau, batata e clara de ovo. Confira como fazer esta delícia.




Bolinho de bacalhau da Noruega




Ingredientes

400 gramas de bacalhau saithe desfiado, após dessalgar
1 ramo de salsinha
1 quilo de batata-inglesa
Pimenta-do-reino moída na hora
2 claras 
Azeite de oliva
Óleo vegetal para a fritura

Preparo

Desfie o peixe com um pano de algodão ou com as mãos. Cozinhe as batatas, amasse e misture ao peixe, de preferência com as mãos. Acrescente a salsa picada, a pimenta-do-reino, as duas claras batidas em neve e misture. Unte as mãos com azeite e faça os bolinhos. Frite em óleo abundante e bem quente.


Rendimento - 40 bolinhos
Tempo de preparo - 40 minutos
Grau de dificuldade - Fácil

Fonte - Seafood from Norway / Conselho Norueguês de Pesca

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK