sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, SOPAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, SOPAS
Fácil e prática
Sopa de mandioca com calabresa e cenoura é muito gostosa
Sopa de mandioca com calabresa e cenoura é muito gostosa


21/08/2020  
Esta sopa de mandioca com calabresa e cenoura é simples e muito saborosa. Fácil de fazer, ela é bem prática. Vale a pena experimentar, principalmente nas noites mais frias. Confira a receita desta sopa de mandioca, criada na cozinha e que aproveita o que tem de sobra na geladeira.




Sopa de mandioca com calabresa e cenoura




Ingredientes

4 pedaços de mandioca cozida e cortados em cubos pequenos (350 gramas)
1 cenoura grande em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
Meia cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa defumada e cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha
Sal a gosto
2 litros de água


Preparo


Numa panela, frite o alho e a cebola. Refogue a linguiça calabresa. Coloque a mandioca, cenoura e o sal. Adicione a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, sempre mexendo. Acrescente a salsinha e sirva em seguida.

Dica - Se quiser, acrescente 1 chuchu na sopa.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Fátima Leal

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK