26/08/2020 Picadinho é uma forma rápida de preparo da carne. Este picadinho de carne com legumes e requeijão é bem prático e revela-se uma ótima opção para o almoço ou jantar. Confira como preparar. Vale a pena experimentar.
Picadinho de carne com legumes e requeijão
Ingredientes
3 bifes de alcatra (cerca de 500 gramas) cortados em tiras finas
1 cenoura cortada em quadradinhos
1 batata cortada em quadradinhos
2 ramos de brócolis picados
2 tomates picados
1 copo de requeijão
1 pitada de cominho
Sal a gosto
1 dente de alho picado
Preparo
Em uma panela refogue o alho e, em seguida, coloque a carne e deixe dourar. Acrescente a cenoura, batata e o brócolis. Coloque o sal e o cominho e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois adicione o tomate e mexa bem. Por fim acrescente o requeijão e misture bem. Tampe a panela e desligue o fogo. Sirva em seguida.
Dica - se quiser, troque a batata por abobrinha.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Val Rocha