sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Picadinho de carne com legumes e requeijão fica delicioso
Picadinho de carne com legumes e requeijão fica delicioso
É muito bom este picadinho de carne com legumes e requeijão (foto - Sabor da Cidade)


26/08/2020  
Picadinho é uma forma rápida de preparo da carne. Este picadinho de carne com legumes e requeijão é bem prático e revela-se uma ótima opção para o almoço ou jantar. Confira como preparar. Vale a pena experimentar.
 


Picadinho de carne com legumes e requeijão




Ingredientes

3 bifes de alcatra (cerca de 500 gramas) cortados em tiras finas
1 cenoura cortada em quadradinhos
1 batata cortada em quadradinhos
2 ramos de brócolis picados
2 tomates picados
1 copo de requeijão
1 pitada de cominho
Sal a gosto
1 dente de alho picado

Preparo

Em uma panela refogue o alho e, em seguida, coloque a carne e deixe dourar. Acrescente a cenoura, batata e o brócolis. Coloque o sal e o cominho e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois adicione o tomate e mexa bem. Por fim acrescente o requeijão e misture bem. Tampe a panela e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Dica - se quiser, troque a batata por abobrinha.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:
picadinho   carne   legumes   requeijão   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK