31/08/2020 Fica muito bom este macarrão ao bacon. É bem fácil de ser preparado e muito gostoso. Une o bacon com queijo parmesão, dando um sabor especial na combinação com a massa. Experimente. Vale a pena. Confira a receita!
Macarrão ao bacon
Ingredientes
Meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 gramas)
100 gramas de bacon picado
1 lata de creme de leite Nestlé
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Cozinhe o macarrão em bastante água com sal, até ficar "al dente". Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura. Quando estiver bem quente, retire do fogo e junte o creme de leite e metade do queijo ralado. Escorra o macarrão e envolva-o com este molho. Polvilhe o restante do queijo e sirva a seguir.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Nestlé