sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Muito bom
Pão de abóbora recheado é ótimo no café da tarde
Pão de abóbora recheado é ótimo no café da tarde
Pão de abóbora recheado fica delicioso (foto - Divulgação / Cristal Alimentos)


04/09/2020  
Pão de abóbora recheado com presunto e muçarela é muito bom. É fácil de preparar. Uma receita simples, ótima no café da tarde e bem prática. Vale a pena experimentar este pão de abóbora. Confira! 





Pão de abóbora recheado





Ingredientes


250 gramas de abóbora cozida, escorrida e amassada
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Meia xícara (chá) de óleo Cristal
Meia xícara (chá) de leite
850 gramas de farinha de trigo Cristal
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico seco para pão
2 gemas para pincelar
200 gramas de presunto
200 gramas de muçarela


Preparo

No liquidificador, coloque a abóbora, amassada, o ovo inteiro, o óleo, o leite e a manteiga. Bata tudo por cerca de 1 minuto. Despeje numa tigela e adicione o açúcar, o sal, o fermento e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem. Sove por cerca de 10 minutos, até que fique no ponto de pão (massa lisa e desgrudando das mãos) Se precisar, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
Volte a massa para a tigela e cubra com plástico-filme ou um pano. Deixe-a descansar por 1 hora.
Em uma mesa enfarinhada, abra a massa com a ajuda de um rolo. Acrescente a muçarela, o presunto e feche o pão como se fosse um rocambole selando bem as pontas para não sair o recheio.
Unte uma forma de pão com manteiga e farinha e acomode o pão ou pães. Cubra com plástico-filme e deixe descansar por mais 20 minutos.
Depois, retire o plástico, pincele cuidadosamente o pão com gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.


Tempo de preparo - 90 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Cristal Alimentos
 
 
 Veja Receitas Similares:
pão   abóbora   café   salgados   pãorecheado   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK