sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Veja como preparar esta deliciosa picanha assada no forno
Veja como preparar esta deliciosa picanha assada no forno
Picanha assada no forno com capa de sal grosso fica deliciosa (foto - Divulgação / St Marche)


05/09/2020  
Picanha assada no forno coberta com uma mistura de sal grosso, farinha de trigo e clara de ovos fica deliciosa. Vale a pena experimentar para degustar sozinha ou acompanhada com arroz. Confira como preparar.




Picanha no forno




Ingredientes

1 peça de picanha
4 claras de ovos
1 kg de sal grosso 
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
Ramos de tomilho fresco a gosto

Preparo

Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta), em uma tigela, misture o sal grosso, as claras dos ovos e a farinha de trigo. Faça uma cama com metade dessa mistura em uma assadeira, adicione os ramos de tomilho e, em cima de tudo, a peça de picanha com a gordura virada para cima. Cubra a peça de carne com o restante do sal grosso, até que não fique nenhum pedaço de fora. Aperte levemente com as mãos para que a peça fique firme. Deixe assar por 45 minutos a 200ºC para servir a carne ao ponto. Ao retirar do forno, bata com uma faca na capa de sal para quebrar e retire a capa inteira. Transfira a peça de carne, sem o excesso de sal, para uma travessa. Fatie e sirva.

Rendimento - 8 fatias
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - St Marche Supermercados
 
 
 Veja Receitas Similares:
picanha   salgados   assados   carne   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK