sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Prato rápido
Moqueca de cação é deliciosa e fácil de ser preparada
Moqueca de cação é deliciosa e fácil de ser preparada
Deliciosa esta moqueca de cação (foto - Divulgação / Receitas Nestlé / Marcelo Resende)


08/09/2020  
Fácil de fazer, a moqueca de cação é deliciosa. Trata-se de uma ótima opção para o almoço ou jantar. A receita é bem simples. Vale a pena experimentar. Pode ser feita também com outros tipos de peixe. Confira!




Moqueca de cação







Ingredientes


600 gramas de cação em postas
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia colher (chá) de sal
Suco de meio limão
1 cebola em rodelas
2 tomates em meia lua
1 batata em rodelas
Meio pimentão vermelho em rodelas
1 sachê de Maggi Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro



Preparo


Em um recipiente refratário tempere o cação com a pimenta-do-reino, metade do sal e o suco de limão. Em uma panela faça camadas com um pouco de cebola, cação, tomate, batata, pimentão e polvilhe metade do sachê de Maggi. Repita as camadas, polvilhando o restante do Maggi e do sal. Regue com o leite de coco e finalize com o coentro. Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio e a batata cozida. Sirva com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:
salgados   peixes   moqueca   cação   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK