08/09/2020 Fácil de fazer, a moqueca de cação é deliciosa. Trata-se de uma ótima opção para o almoço ou jantar. A receita é bem simples. Vale a pena experimentar. Pode ser feita também com outros tipos de peixe. Confira!
Moqueca de cação
Ingredientes
600 gramas de cação em postas
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia colher (chá) de sal
Suco de meio limão
1 cebola em rodelas
2 tomates em meia lua
1 batata em rodelas
Meio pimentão vermelho em rodelas
1 sachê de Maggi Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro
Preparo
Em um recipiente refratário tempere o cação com a pimenta-do-reino, metade do sal e o suco de limão. Em uma panela faça camadas com um pouco de cebola, cação, tomate, batata, pimentão e polvilhe metade do sachê de Maggi. Repita as camadas, polvilhando o restante do Maggi e do sal. Regue com o leite de coco e finalize com o coentro. Cozinhe, em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos, ou até que o peixe esteja macio e a batata cozida. Sirva com arroz.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 45 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Nestlé