sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Almoço ou jantar
Arroz de brócolis com bacalhau é fácil e delicioso
Arroz de brócolis com bacalhau é fácil e delicioso
Arroz com brócolis e bacalhau é muito bom (foto - Divulgação / Conselho Norueguês da Pesca)


11/09/2020  
Fica delicioso este prato: arroz de brócolis com bacalhau. É bem fácil de ser preparado. A sugestão é de que os brócolis sejam cozidos no vapor. Veja como preparar esta delícia tanto no almoço como no jantar. Confira a receita!




Arroz de brócolis com bacalhau





Ingredientes

350 gramas de bacalhau da Noruega dessalgado
100 gramas de azeitonas verdes
2 tomates
2 cebolas
Pouco mais de meia xícara de azeite de oliva
200 gramas de brócolis picados e cozidos no vapor
3 xícaras de arroz
2 dentes de alho


Preparo


Cozinhe o arroz e reserve.
Leve uma frigideira ao fogo com o alho, o azeite, os tomates em pedaços e as cebolas. Junte o bacalhau ao molho e deixar ferver um pouco (cerca de 10 minutos).
Misture com o arroz cozido e coloque na travessa. Enfeite com os brócolis (cozidos no vapor) e as azeitonas.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Conselho Norueguês da Pesca

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK