11/09/2020 Fica delicioso este prato: arroz de brócolis com bacalhau. É bem fácil de ser preparado. A sugestão é de que os brócolis sejam cozidos no vapor. Veja como preparar esta delícia tanto no almoço como no jantar. Confira a receita!
Arroz de brócolis com bacalhau
Ingredientes
350 gramas de bacalhau da Noruega dessalgado
100 gramas de azeitonas verdes
2 tomates
2 cebolas
Pouco mais de meia xícara de azeite de oliva
200 gramas de brócolis picados e cozidos no vapor
3 xícaras de arroz
2 dentes de alho
Preparo
Cozinhe o arroz e reserve.
Leve uma frigideira ao fogo com o alho, o azeite, os tomates em pedaços e as cebolas. Junte o bacalhau ao molho e deixar ferver um pouco (cerca de 10 minutos).
Misture com o arroz cozido e coloque na travessa. Enfeite com os brócolis (cozidos no vapor) e as azeitonas.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Conselho Norueguês da Pesca