sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e gostoso
Prepare este delicioso rocambole de carne
Prepare este delicioso rocambole de carne
Rocambole de carne é delicioso e fácil (foto - Divulgação / Nestlé)


14/09/2020  
É bem fácil preparar este rocambole de carne com queijo e presunto. Se quiser, pode também rechear com legumes. A receita é prática tanto para almoço ou jantar. Vale a pena experimentar. Confira!




Rocambole de carne




Ingredientes


1 quilo de carne moída (patinho ou coxão mole)
1 envelope de creme de cebola Maggi
100 gramas de muçarela fatiada
100 gramas de presunto fatiado
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de manteiga em pedaços

Preparo

Em um recipiente, misture bem a carne moída com o creme de cebola, até ficar homogêneo.  Abra a mistura de carne moída sobre um plástico-filme. Disponha as fatias de muçarela por cima e depois as fatias de presunto, deixando uma borda. Espalhe o tomate e o orégano. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga. Espalhe os pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.

Dica 1 - À medida que enrolar o rocambole, pressione levemente toda a extensão para que fique firme.
Dica 2 - Se desejar, substitua o recheio de mozarela e presunto por legumes ou verduras cozidas, como cenoura, espinafre e alho-poró.

Rendimento - 10 porções
Tempo de preparo - 70 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:
rocambole   carne   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK