replica tag heuer| swiss replica watches| swiss replica watches| rolex replica uk| fake watches| patek philippe replica|

Bolo mané pelado da Cleide é uma delícia fácil de fazer


 
sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
lanches
molhos
churrasco
saladas
vegetarianas
peixes
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
MINHA RECEITA, BOLOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> MINHA RECEITA, BOLOS
Delicioso com café
Bolo mané pelado da Cleide é uma delícia fácil de fazer
Bolo mané pelado da Cleide é uma delícia fácil de fazer
Bolo mané pelado de mandioca fica uma delícia. Receita da Cleide que, ao lado do marido Sidinei, é dona da lanchonete Karriellu's, com suas delícias de pastéis, caldos e porções (fotos - Sabor da Cidade e acervo pessoal)


24/09/2020  
Cleide Proença Carriel é uma comerciante de Sorocaba-SP. Quando recebe visitas em sua casa, onde vive com o marido Sidinei há mais de 35 anos, "exagera" no número de pratos e nunca deixa faltar pipoca nos seus almoços o que, além de gostoso, atrai energia boa. O casal tem a lanchonete e pastelaria Karriellu's, na avenida Ipanema, em Sorocaba, onde oferece um vasto e delicioso cardápio, muitos dos pratos criados por Cleide, bem como molhos especiais e deliciosos. O Karriellu's tem uma página no Facebook e delícias como pastéis, caldos e porções. 
Cleide fez o bolo mané pelado e serviu em uma das reuniões com amigos. Uma delícia que só recebeu elogios. Este bolo de mandioca (aipim ou macaxeira) da Cleide é bem fácil de ser feito. Fica ótimo com o café da manhã ou da tarde. Confira a receita!





Bolo mané pelado da Cleide





Ingredientes

1 quilo de mandioca ralada crua
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 pacotes de coco ralado
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó


Preparo

Misture bem todos os ingredientes e coloque por fim o fermento. Misture novamente. 
Coloque numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 C e deixe assar por cerca de 1 hora e meia. Sirva morno ou frio. 

Rendimento - 10 pedaços
Tempo de preparo - 95 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Cleide Proença
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Rosquinha crocante fica pronta em 20 minutos
Bolo de maçã não leva leite e nem água e fica delicioso
Clea faz uma deliciosa salada de feijão fradinho
É fácil e rápido preparar batida de morango com vinho
Faça este delicioso patê de peito de peru com azeitona preta
Juliana faz um delicioso doce de moranga em pedaços
Veja duas deliciosas receitas com camarões e molho para acompanhar
Este patê de sardinha com salsa é fácil e rápido
Esta torta mousse de maracujá é fácil de fazer
Fácil e gostoso o ceviche de merluza
Faça este delicioso pudim de paçoca
Coxinha da asa preparada por dona Ana fica deliciosa

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK