25/09/2020 É muito fácil preparar esta panqueca com linguiça calabresa e brócolis. Uma combinação deliciosa de brócolis, calabresa e queijo. O resultado é muito bom tanto no almoço quanto no jantar. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita!
Panqueca com calabresa e brócolis
Ingredientes
200 gramas de linguiça calabresa Perdigão
Meia cebola
1 e meia xícaras de brócolis
1 tomate picado
Salsinha e sal a gosto
1 xícara de leite
2 ovos
4 colheres de azeite
Sal a gosto
1 e meia xícaras de farinha de trigo
Muçarela a gosto
Molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Em uma panela adicione o azeite. Em seguida, calabresa picada, meia cebola ralada, brócolis cozido e picado, o tomate picado, sal e salsinha. Misture os ingredientes até a calabresa ficar cozida.
Em um liquidificador adicione, leite, ovos, óleo, sal e farinha de trigo. Usando uma concha, pegue um pouco de massa e coloque na frigideira, formando a panqueca. Vire na metade.
Retire da frigideira e recheie a panqueca com o brócolis e calabresa. Em seguida, adicione muçarela ralada e enrole a panqueca.
Coloque as panquecas em um refratário e adicione molho de tomate, cobrindo as panquecas. Finalize com queijo parmesão ralado.
Rendimento - 4 unidades
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Perdigão