sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Almoço ou jantar
Alecrim dá o toque especial a este filé de peixe grelhado
Alecrim dá o toque especial a este filé de peixe grelhado
Peixe grelhado com alho e alecrim é simples e gostoso (foto - Divulgação / Kitano)


28/09/2020  
O alecrim é um tempero prático e dá o toque especial a este peixe grelhado. Veja como é fácil preparar filé de peixe grelhado com alho e alecrim. Uma ótima opção para o almoço ou jantar. Confira a receita!




Filé de peixe grelhado com alho e alecrim





Ingredientes

500 gramas de filé de peixe (linguado, cação, tilápia, badejo)
Meia colher (chá) de sal
1 dente de alho grande amassado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim desidratado Kitano
4 tomates cortados em quatro partes cada


Preparo


Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o alecrim e misture delicadamente. Sirva em seguida com limão e arroz.

Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Kitano
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Faça esta deliciosa farofa de couve e ovos mexidos
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Carne e batata fazem uma saborosa dobradinha neste ensopado
Arroz carreteiro é simples, rápido e muito gostoso
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Baião-de-dois com feijão carioquinha fica uma delícia
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK