28/09/2020 O alecrim é um tempero prático e dá o toque especial a este peixe grelhado. Veja como é fácil preparar filé de peixe grelhado com alho e alecrim. Uma ótima opção para o almoço ou jantar. Confira a receita!
Filé de peixe grelhado com alho e alecrim
Ingredientes
500 gramas de filé de peixe (linguado, cação, tilápia, badejo)
Meia colher (chá) de sal
1 dente de alho grande amassado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim desidratado Kitano
4 tomates cortados em quatro partes cada
Preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o alecrim e misture delicadamente. Sirva em seguida com limão e arroz.
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Kitano