30/09/2020 Patê de cenoura com azeitona é ótimo com torradas e bolachas. Além disso, é refrescante e indicado para os dias de calor para entradas ou petiscos. A receita é bem prática. Confira como preparar este delicioso patê de cenoura com azeitona.
Patê de cenoura com azeitona
Ingredientes
650 gramas de cenouras cozidas
12 azeitonas verdes picadas e sem caroço
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Bata a cenoura e o alho até virar uma pasta. Coloque em uma tigela e adicione todos os outros demais ingredientes e misture bem. Cubra com plático-filme e leve para gelar por mais ou menos 1hora.
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Cristal Alimentos