sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Receita tradicional
Torta de frango é deliciosa e fácil de preparar
Torta de frango é deliciosa e fácil de preparar
Deliciosa esta torta de frango tradicional (foto - Divulgação / Nestlé)


07/10/2020  
Torta de frango é uma delícia e esta receita é bem fácil e prática. O destaque é para o recheio. É uma ótima opção para o café da tarde ou para servir em reunião de amigos. Vale a pena experimentar esta torta de frango tradicional. Confira a receita! 






Torta de frango tradicional





Ingredientes

Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de manteiga
Meia lata de creme de leite Nestlé
2 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio

1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
2 tomates médios picados
1 peito de frango grande cozido e desfiado
2 tabletes de caldo galinha Maggi
1 vidro de palmito picado (300 gramas)
1 pitada de pimenta-do-reino
Meia lata de creme de leite Nestlé
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 gema para pincelar

Preparo

Massa - Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, meia lata de creme de leite, as gemas, o fermente o em pó e o sal. Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura.

Recheio - Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas. Junte os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, os tabletes de caldo Maggi dissolvidos em meia xícara (chá) de água quente e refogue até secar a água. Acrescente o palmito, a meia lata de creme de Leite, a pimenta-do-reino e o cheiro verde, misture bem e coloque sobre a massa reservada.
Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, cubra a torta, fechando bem as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Rendimento - 20 porções
Tempo de preparo - 60 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé

 
 
 Veja Receitas Similares:
torta   frango   salgados   lanches   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK