sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Almoço ou jantar
Filé de peixe na manteiga com salsinha e tomate fica delicioso
Filé de peixe na manteiga com salsinha e tomate fica delicioso


09/10/2020  
É muito fácil fazer filé de peixe na manteiga com salsinha e tomate refogado. O prato tem ainda a harmonização com alecrim e é bem prático. Pode ser feito com merluza, tilápia ou outro peixe. Vale a pena experimentar esta delícia no almoço ou no jantar. Confira a receita!




Filé de peixe na manteiga com salsinha e tomate





Ingredientes

700 gramas de filé de merluza (ou outro tipo de peixe)
1 limão
3 dentes de alho bem picado ou amassado
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsinha
Alecrim a gosto
Sal a gosto
2 tomates picados


Preparo

Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansando por cerca de 20 minutos.
Numa frigideira com uma colher de óleo, grelhe os filés até dourar de ambos os lados.
Em seguida, derreta a manteiga e acrescente o alho e a salsa, além de uma pitada de sal. Jogue essa mistura sobre os filés, juntamente com alecrim. Sirva com tomates refogados.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida de Fátima
 
 
 Veja Receitas Similares:
filé   manteiga   salsinha   tomate   salgados   peixes   peixegrelhado   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK