21/10/2020 Fica uma delícia esta torta light de ricota de liquidificador. O preparo é muito simples e fácil e a torta permite um resultado muito bom. Vale a pena experimentar esta delícia no café da tarde. Confira a receita!
Torta light de ricota
Ingredientes
400 gramas de ricota fresca Zero Regina
1 xícara de leite zero lactose
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
2 ovos
1 xícara de queijo prato light Regina ralado
Orégano, alecrim, pimenta-do-reino e sal a gosto
Manteiga para untar
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceção do queijo prato. Depois de bater bem, unte as formas com manteiga. Acrescente o queijo prato light ralado na hora por cima, para gratinar, e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos. Quando o queijo estiver dourado, desligue o forno e sirva.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Laticínios Regina