sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e saboroso
Yakitori é um espetinho de frango delicioso de origem japonesa
Yakitori é um espetinho de frango delicioso de origem japonesa
Delicioso o yakitori, espetinho de frango feito com a tradição japonesa (foto - Divulgação/Azuma)


23/10/2020  
Este espetinho tem origem japonesa. O nome é yakitori e é exatamente isso: frango grelhado servido no espeto. É uma delícia e bem fácil de ser preparado. A receita é simples. Vale a pena experimentar. Confira como preparar o yakitori.






Yakitori




Ingredientes

400 gramas de frango (coxa e sobrecoxa desossadas, com pele)
150 ml de shoyu tradicional Azuma
90 gramas de açúcar
3 colheres (sopa) de saquê seco Chef Azuma
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 ramos de cebolinha picada
8 espetos de bambu (de 15 cm de comprimento aproximadamente).

Preparo

Corte o frango em pedaços pequenos (1,5 cm, aproximadamente). Monte os espetos, colocando mais ou menos 8 pedaços em cada. Numa travessa, junte os espetos de frango e todos os ingredientes da marinada. Deixar marinando por aproximadamente 4 horas. Numa grelha ou frigideira antiaderente aquecida e untada com óleo, disponha os espetos e deixe grelhar até formar uma camada caramelizada escura.
Vire os espetos e vá pincelando a superfície com a marinada. Repita o processo até que toda a superfície esteja grelhada. Se preferir, sirva salpicado com cebolinhas cortadas em rodelas bem finas.

Rendimento - 8 unidades
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Azuma
 
 
 Veja Receitas Similares:
yakitori   espetinho   frango   salgados   grelhados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK