sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Lanche ou jantar
Quibe de carne com aveia fica delicioso e é fácil
Quibe de carne com aveia fica delicioso e é fácil
Quibe de carne com aveia é assado e fica delicioso (foto - Divulgação / Nestlé)


02/11/2020  
Fica uma delícia este quibe de carne com aveia e é muito fácil de ser preparado. É assado na assadeira. A aveia dá a liga para o quibe. O prato é uma ótima opção para o lanche da tarde ou para substituir o jantar. Confira a receita!





Quibe de carne com aveia






Ingredientes


500 gramas de carne moída (patinho)
Meia xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de aveia flocos grossos orgânica Nestlé
1 tomate picado sem semente
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Meia xícara (chá) de folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Em um recipiente, hidrate o trigo com 3 xicaras (chá) de água quente por 30 minutos. Reserve. Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída. Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem. Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos.

Rendimento - 15 porções
Tempo de preparo - 80 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:
aveia   salgados   quibeassado   kibe   quibe   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK