02/11/2020 Fica uma delícia este quibe de carne com aveia e é muito fácil de ser preparado. É assado na assadeira. A aveia dá a liga para o quibe. O prato é uma ótima opção para o lanche da tarde ou para substituir o jantar. Confira a receita!
Quibe de carne com aveia
Ingredientes
500 gramas de carne moída (patinho)
Meia xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de aveia flocos grossos orgânica Nestlé
1 tomate picado sem semente
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Meia xícara (chá) de folhas de hortelã
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Em um recipiente, hidrate o trigo com 3 xicaras (chá) de água quente por 30 minutos. Reserve. Em outro recipiente, misture os demais ingredientes à carne moída. Escorra bem o trigo, adicione ao restante dos ingredientes e misture bem. Em um recipiente refratário untado com azeite, disponha o quibe e leve ao forno, preaquecido, a 180ºC, por 35 minutos.
Rendimento - 15 porções
Tempo de preparo - 80 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Nestlé