sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, SALADAS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, SALADAS, MOLHOS
Prato tradicional
Carpaccio de salmão com mix de folhas e molho especial é leve e saboroso
Carpaccio de salmão com mix de folhas e molho especial é leve e saboroso
Delicioso este carpaccio de salmão com folhas (foto - Divulgação / GetNinjas)


09/11/2020  
Carpaccio é um prato tradicional da culinária mundial, caracterizado por carne ou peixe cru em fatias bem finas. A origem é italiana e o nome homenageia o pintor Vittore Carpaccio. Esta receita é de carpaccio de salmão com mix de folhas e molho especial. A receita é refrescante e bem simples, além de dar um toque especial a qualquer almoço ou jantar.







Carpaccio de salmão com mix de folhas




Ingredientes

200 gramas de salmão limpo sem pele (fresco)
30 gramas de parmesão ralado
Meia colher de chá de mostarda
Meia colher de chá de mel
1 colher de chá alcaparras picada
1 pitada de pimenta branca moída
1 pitada de sal
1 fio de azeite
Folhas de rúcula
Folhas de agrião
Folhas de alface crespa
Folhas de alface americana
1 rabanete fatiado
Tomates cereja

Preparo

Deixe o salmão marinando por 24 horas em uma mistura feita com uma pitada de sal, um fio de azeite e uma pitada de pimenta branca moída. Em seguida, corte-o em fatias finas e as disponha sobre o prato até cobri-lo totalmente.
Após lavadas e secas, rasgue nas mãos as folhas de rúcula, agrião, alface crespa e alface americana e as coloque por cima do carpaccio de salmão. Corte os tomates cereja e os coloque no meio do prato junto com o rabanete. Para finalizar, polvilhe com parmesão ralado. Em seguida, adicione em uma vasilha a mostarda, o mel e as alcaparras. Tempere com sal a gosto, despeje o molho sobre as folhas e sirva.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Bárbara Dovânia, do GetNinjas, aplicativo de contratação de serviços
 
 
 Veja Receitas Similares:
salgados   saladas   molhos   carpaccio   salmão   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK