sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e deliciosa
Incremente a omelete com catchup e talo de couve
Incremente a omelete com catchup e talo de couve
Fica deliciosa esta omelete com talo de couve e catchup (fotos - Sabor da Cidade)


10/11/2020  
Há muitas opções de para se preparar omelete. Esta é mais uma e, igualmente, deliciosa. O detalhe: a omelete é incrementada com catchup e talo de couve bem picadinho, o que vai dar um toque crocante, aproveitando uma parte saborosa dessa folha. Tudo isso harmonizado com presunto e muçarela. Vale a pena experimentar tanto no jantar ou no café da manhã. Confira!





Omelete com talo de couve e catchup





Ingredientes


3 ovos
Meio talo de uma folha de couve picado em rodelas bem pequenas
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
Meia cebola picada
2 fatias de presunto bem picado
2 fatias de muçarela picadas
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 fio de azeite


Preparo


Bata os ovos e acrescente o sal, a mostarda e o catchup.
Numa frigideira, coloque a margarina e o azeite. Refogue a cebola, o alho e o talo de couve picado. Faça por cerca de 3 minutos. Tire metade e reserve.
Com a outra metade na frigideira e em fogo baixo acrescente metade dos ovos batidos. Deixe fritar até ficar no ponto desejado. Faça o mesmo com a outra metade dos ovos batidos e do refogado reservado. Sirva em seguida.

Rendimento - 2 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:
omelete   catchup   salgados   couve   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK