10/11/2020 Há muitas opções de para se preparar omelete. Esta é mais uma e, igualmente, deliciosa. O detalhe: a omelete é incrementada com catchup e talo de couve bem picadinho, o que vai dar um toque crocante, aproveitando uma parte saborosa dessa folha. Tudo isso harmonizado com presunto e muçarela. Vale a pena experimentar tanto no jantar ou no café da manhã. Confira!
Omelete com talo de couve e catchup
Ingredientes
3 ovos
Meio talo de uma folha de couve picado em rodelas bem pequenas
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
Meia cebola picada
2 fatias de presunto bem picado
2 fatias de muçarela picadas
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 fio de azeite
Preparo
Bata os ovos e acrescente o sal, a mostarda e o catchup.
Numa frigideira, coloque a margarina e o azeite. Refogue a cebola, o alho e o talo de couve picado. Faça por cerca de 3 minutos. Tire metade e reserve.
Com a outra metade na frigideira e em fogo baixo acrescente metade dos ovos batidos. Deixe fritar até ficar no ponto desejado. Faça o mesmo com a outra metade dos ovos batidos e do refogado reservado. Sirva em seguida.
Rendimento - 2 unidades
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Val Rocha