sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Fácil e prático
Filé de merluza ao forno com pimentão e tomate fica delicioso
Filé de merluza ao forno com pimentão e tomate fica delicioso
Delicioso este filé de merluza ao forno com pimentão e tomate (fotos - Sabor da Cidade)


19/11/2020  
Merluza é um peixe de água salgada, rico em proteínas e com pouca gordura. É bastante consumido no Brasil e bem fácil de ser encontrado. Esta receita é de filé de merluza ao forno com pimentão e tomate. É bem fácil de ser preparada e também rápida. Vale a pena experimentar esta delícia. Confira a receita, que pode ser acompanhada de batata assada.





Merluza ao forno com pimentão e tomate





Ingredientes


400 gramas de filé de merluza
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola média
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres de azeite
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (café) de açafrão
Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Tempere os filés de merluza com sal, azeite, açafrão e a pimenta-do-reino. Coloque o suco do limão e deixe marinando por cerca de 1 hora.
Numa forma refratária, coloque os filés e sobre eles o tomate, a cebola e os pimentões cortados em rodelas. Regue com o molho que ficou da marinada e, se quiser, regue com azeite. Leve ao forno por cerca de 20 minutos (o tempo varia em razão da capacidade de cada fogão) e, por isso é bom verificar o peixe antes de retirar. Sirva com arroz e batata assada.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida de Fátima

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK