sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia fácil
Saiba como preparar risoto de carne e rúcula. É muito bom
Saiba como preparar risoto de carne e rúcula. É muito bom
Delicioso e fácil este risoto de carne e rúcula (foto - Divulgação / Nestlé)


02/12/2020  
Fica delicioso este risoto de carne e rúcula. Trata-se de uma combinação harmoniosa e que dá um sabor especial. Vale a pena experimentar este risoto, que é bem fácil de ser preparado. Confira a receita!





Risoto de carne e rúcula





Ingredientes

3 colheres (sopa) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de filé mignon em tiras finas (cerca de 300 gramas)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 sachê de Maggi Caldo pó sabor carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 e meia xícaras (chá) de arroz arbóreo
Meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de rúcula rasgadas grosseiramente


Preparo

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a carne, o sal e a pimenta-do-reino. Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água adicione e dissolva o caldo Maggi em pó e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.
Misture a mostarda, a carne reservada e a rúcula. Desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante. Sirva imediatamente.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 50 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:
risoto   carne   rúcula   salgados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK