sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, VEGETARIANAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, VEGETARIANAS
Prático e fácil
Prepare legumes assados com parmesão e pimenta biquinho. Uma delícia
Prepare legumes assados com parmesão e pimenta biquinho. Uma delícia


07/12/2020  
Legumes assados com parmesão e pimenta biquinho são uma ótima opção para almoço ou jantar. O prato é bem fácil de preparar e fica muito gostoso. A pimenta biquinho não tem ardência e combina com a abobrinha, couve-flor, cenoura e vagem. Vale a pena experimentar este prato.





Legumes assados com parmesão e pimenta biquinho






Ingredientes


1 abobrinha cortada em rodelas
1 cenoura cortada tipo palito
5 buquês de couve-flor
15 vagens cortadas no meio
Queijo parmesão ralado a gosto
10 pimentas biquinho
Orégano a gosto
Sal a gosto (opcional)
2 colheres (café) de páprica picante
2 colheres (sopa) de azeite


Preparo

Em uma forma refratária jogue uma colher (sopa) de azeite e disponha as rodelas de abobrinhas e os buquês de couve-flor. Sobre eles acrescente a pimenta biquinho e a cenoura e a vagem precozidas. Salpique a páprica e o orégano e, por fim, a outra colher de azeite. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno, salpique o queijo parmesão ralado e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida de Fátima

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Salada colorida de ervilha fica deliciosa e é bem fácil
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Prepare salada de repolho com maçã verde e iogurte
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Mamão verde refogado é delicioso no almoço ou jantar
Prepare este delicioso penne com legumes (ratatouille)
Salada de pepino com coalhada fica uma delícia
Saiba como fazer o molho vermelho, que não vai tomate
Veja como preparar pimentão recheado com carne de soja
Mini-hambúrguer de berinjela é uma delícia
Nhoque ao creme de espinafre fica delicioso neste dia 29
Abobrinha e berinjela numa deliciosa combinação

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK