07/12/2020 Legumes assados com parmesão e pimenta biquinho são uma ótima opção para almoço ou jantar. O prato é bem fácil de preparar e fica muito gostoso. A pimenta biquinho não tem ardência e combina com a abobrinha, couve-flor, cenoura e vagem. Vale a pena experimentar este prato.
Legumes assados com parmesão e pimenta biquinho
Ingredientes
1 abobrinha cortada em rodelas
1 cenoura cortada tipo palito
5 buquês de couve-flor
15 vagens cortadas no meio
Queijo parmesão ralado a gosto
10 pimentas biquinho
Orégano a gosto
Sal a gosto (opcional)
2 colheres (café) de páprica picante
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Em uma forma refratária jogue uma colher (sopa) de azeite e disponha as rodelas de abobrinhas e os buquês de couve-flor. Sobre eles acrescente a pimenta biquinho e a cenoura e a vagem precozidas. Salpique a páprica e o orégano e, por fim, a outra colher de azeite. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Retire do forno, salpique o queijo parmesão ralado e volte ao forno por mais 5 minutos. Sirva com arroz.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Aparecida de Fátima