sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Sabor de festa
Delícia chester assado com salada de grão-de-bico e pimentões tostados
Delícia chester assado com salada de grão-de-bico e pimentões tostados
Delicioso este Chester com salada de grão-de-bico com pimentões tostados (foto - Divulgação / Perdigão)


10/12/2020  
Chester é um nome registrado pela Perdigão para designar uma linhagem de frango com 70% da carne no peito e coxas. Esta receita é de chester assado com salada de grão-de-bico e pimentões tostados. É uma ótima opção para a ceia de Natal ou réveillon ou almoço natalino. A receita é simples e fácil. Confira!




Chester assado com salada de grão-de-bico e pimentões tostados



 

Ingredientes

1 Chester Perdigão
300 gramas de grão-de-bico cozido
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola roxa
3 dentes de alho laminados
1 xicara de azeite
Sumo e raspas de 1 limão siciliano
1 maço de cheiro-verde
1 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta calabresa em flocos a gosto

 
Preparo

Descongele o Chester um dia antes de iniciar a receita.
Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Em seguida leve o Chester ao forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.

Salada - Para a salada de grão-de-bico: leve os pimentões na própria chama do fogão para que “queimem” a casca, sempre virando para que todos os lados fiquem homogêneos. Faça com os 3 tipos de pimentões e reserve.
Após esfriar, retire a casca queimada e corte os pimentões em tiras rústicas. Reserve.
Em uma panela adicione o azeite com o alho em lâminas. Assim que o alho ficar dourado, adicione a cebola roxa e o louro. Em seguida, adicione os pimentões cortados e o grão-de-bico, refogue por alguns momentos.
Tempere com sal, pimenta calabresa, cheiro-verde e sumo e raspas do limão siciliano. Transfira para um recipiente e leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
Sirva o Chester acompanhado com a salada

Tempo de preparo - 2 horas e 30 minutos
Rendimento -12 porções
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Perdigão

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK