sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Natal ou réveillon
Lombo assado com cebola caramelada e legumes dá mais sabor às festas
Lombo assado com cebola caramelada e legumes dá mais sabor às festas
Delicioso lombo assado com cebola caramelizada e legumes no vapor (foto - Divulgação / Sadia)


15/12/2020  
Lombo assado com cebola caramelada e legumes tem sabor de festa. É uma ótima opção para Natal ou réveillon. Além disso, este lombo assado é fácil de preparar e fica uma delícia, combinando com as cebolas bolinhas carameladas e vegetais assados no vapor. Confira a receita!  






Lombo assado com cebola caramelada

 



 
Ingredientes

 

1 lombo temperado Sadia
2 colheres (sopa) de margarina Qualy
2 colheres (sopa) de shoyu
1,5 quilo de cebolas bolinha, cortadas em fatia finas
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
 

Preparo

 

Descongele o lombo em geladeira da noite para o dia. Misture a margarina com o shoyu.
Acomode a carne em uma assadeira e unte com a mistura de margarina e shoyu. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média para assar por 1h.
Enquanto o lombo assa, aqueça uma panela grande e coloque nela o azeite, as cebolas fatiadas, o sal e o açúcar.
Cozinhe mexendo de vez em quando até dourar bem. Retire o papel-alumínio do lombo, pincele a superfície com os líquidos da assadeira e deixe no forno por mais 30 minutos para dourar.
Sirva o lombo fatiado, coberto com a cebola caramelada e com vegetais cozidos no vapor.


Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 1 hora e 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Sadia
 
 
 Veja Receitas Similares:
lombo   legumes   festas   salgados   assados   Natal   Réveillon   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK