sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Prato delicioso
Copa lombo com molho de laranja fica delicioso
Copa lombo com molho de laranja fica delicioso
Copa lombo suíno com molho de laranja é delicioso (foto - Divulgação / Divino Fogão)


18/12/2020  
Copa lombo é um corte nobre da carne suína e muito comum nos Estados Unidos, que ganha o paladar dos brasileiros. Uma ótima opção para a ceia ou almoço de Natal ou réveillon é este prato: copa lombo com molho de laranja. É fácil e também prático no preparo. Fica ótimo na mesa, além de ser muito saboroso. Confira a receita!






Copa lombo com molho de laranja





Ingredientes

1 quilo de copa lombo suíno sem osso
Sal a gosto
2 limões
3 colheres de molho de laranja

Molho

Meio litro de suco de laranja
15 gramas de salsinha
1 cebola 
50 gramas de margarina
1 pitada de sal
50 ml de azeite
50 gramas de açúcar
10 gramas de amido de milho

Preparo

Temperar a copa lombo com o sal e o limão. Reservar. Assar em forno preaquecido a 170°C por 1 hora no papel-alumínio, e deixar por mais uns 15 minutos no forno sem o papel-alumínio para dourar. Retirar do forno, fatiar, regar como molho de laranja e servir.
Molho - Cortar e picar a salsa e a cebola. Reservar. Aquecer a margarina e refogar a cebola, juntar o suco de laranja, colocar o açúcar, o sal, a salsa e o amido dissolvido em um pouco de água. Misturar tudo, deixar ferver por 5 minutos. Regar a copa lomba antes de servir.

Tempo de preparo - 1 hora e 40 minutos.
Rendimento - 5 porções.

Fonte - Divino Fogão

 
 
 Veja Receitas Similares:
copa   lombo   laranja   salgados   molhos   carnesuína   assados   Natal   ceianatalina   festas   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK