23/12/2020 Veja como preparar este Chester assado com batatas rústicas e páprica defumada. Fica muito bom e é uma ótima opção para a ceia natalina ou almoço de Natal. É bem fácil de ser preparado. Confira a receita!
Chester assado com batatas rústicas
Ingredientes
1 Chester Perdigão
6 batatas com casca
6 dentes de alho
1 colher de páprica defumada
1 maço de salsinha picado
2 colheres de azeite
Sal a gosto
Preparo
Descongele o chester um dia antes de iniciar a receita. Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Em seguida leve o chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
Lave as batatas, em seguida corte em palitos grossos sem retirar a casca. Cozinhe em água fervente com sal para ficarem pré-cozidas até que fique levemente macias. Disponha as batatas num refratário, adicione o alho com casca, regue com azeite e uma pitada da páprica e sal.
Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 15 minutos, mexendo as batatas de 5 em 5 minutos para o tempero ficar homogêneo e dourarem por igual.
Retire do forno, adicione um pouco de páprica defumada e o cheiro verde. Sirva em seguida.
Tempo de preparo - 2 horas e 30 minutos
Rendimento - 12 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Perdigão