sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Dia de festa
Chester assado com batatas rústicas é ótimo na ceia ou almoço
Chester assado com batatas rústicas é ótimo na ceia ou almoço
Chester assado com batatas rústicas fica delicioso e é bem simples de ser preparado (foto - Divulgação/Perdigão)


23/12/2020  
Veja como preparar este Chester assado com batatas rústicas e páprica defumada. Fica muito bom e é uma ótima opção para a ceia natalina ou almoço de Natal. É bem fácil de ser preparado. Confira a receita!




Chester assado com batatas rústicas




Ingredientes

1 Chester Perdigão
6 batatas com casca
6 dentes de alho
1 colher de páprica defumada
1 maço de salsinha picado
2 colheres de azeite
Sal a gosto

 

Preparo

Descongele o chester um dia antes de iniciar a receita. Preaqueça o forno a 180ºC por 15 minutos. Em seguida leve o chester Perdigão ao forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
Lave as batatas, em seguida corte em palitos grossos sem retirar a casca. Cozinhe em água fervente com sal para ficarem pré-cozidas até que fique levemente macias. Disponha as batatas num refratário, adicione o alho com casca, regue com azeite e uma pitada da páprica e sal.
Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 15 minutos, mexendo as batatas de 5 em 5 minutos para o tempero ficar homogêneo e dourarem por igual.
Retire do forno, adicione um pouco de páprica defumada e o cheiro verde. Sirva em seguida.

Tempo de preparo - 2 horas e 30 minutos
Rendimento - 12 porções
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Perdigão 

 
 
 Veja Receitas Similares:
ceia   almoço   salgados   chester   assados   Natal   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK