28/12/2020 É muito fácil preparar este bacalhau na brasa, que fica uma delícia e pode compor a ceia ou ser servido no almoço das festas de fim de ano. O tempero é bem prático. Só leva azeite, cebola, salsinha e alho. Confira esta delícia, que é feita na churrasqueira.
Bacalhau da Noruega na brasa
Ingredientes
400 gramas de bacalhau da Noruega
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
Salsinha
3 dentes de alho
Preparo
Para começar, prepare o molho para pincelar o bacalhau durante o seu preparo. Pique bem finas a cebola, a salsinha e os dentes de alho. Coloque em uma tigela pequena, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e misture bem.
Coloque o bacalhau com a pele voltada para baixo na grelha, previamente pincelado em azeite. Em seguida, pincele com o molho preparado, deixe grelhar por cerca de 3 minutos cada lado, sempre pincelando. Cubra-o com o molho e sirva de imediato. Sal a gosto.
Tempo de preparo - 20-40 minutos
Grau de dificuldade - Fácil
Fonte - Bacalhau da Noruega (Seafood from Norway)