sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO, PEIXES
Sabor de festa
Bacalhau na brasa é uma delícia bem fácil de preparar
Bacalhau na brasa é uma delícia bem fácil de preparar
Delicioso e bem fácil de preparar bacalhau da Noruega na brasa (foto - Divulgação/Seafood from Norway)


28/12/2020  
É muito fácil preparar este bacalhau na brasa, que fica uma delícia e pode compor a ceia ou ser servido no almoço das festas de fim de ano. O tempero é bem prático. Só leva azeite, cebola, salsinha e alho. Confira esta delícia, que é feita na churrasqueira.






Bacalhau da Noruega na brasa





Ingredientes


400 gramas de bacalhau da Noruega
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola
Salsinha
3 dentes de alho

Preparo

Para começar, prepare o molho para pincelar o bacalhau durante o seu preparo. Pique bem finas a cebola, a salsinha e os dentes de alho. Coloque em uma tigela pequena, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e misture bem.
Coloque o bacalhau com a pele voltada para baixo na grelha, previamente pincelado em azeite. Em seguida, pincele com o molho preparado, deixe grelhar por cerca de 3 minutos cada lado, sempre pincelando. Cubra-o com o molho e sirva de imediato. Sal a gosto.

Tempo de preparo - 20-40 minutos
Grau de dificuldade - Fácil

Fonte - Bacalhau da Noruega (Seafood from Norway)

 
 
 Veja Receitas Similares:
bacalhau   salgados   assados   ceia   Natal   Réveillon   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 8  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK