sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Prato rápido
Tilápia com legumes no micro-ondas fica deliciosa
Tilápia com legumes no micro-ondas fica deliciosa
Deliciosa e fácil de fazer filé de tilápia com legumes no micro-ondas (foto - LG/Divulgação)


03/02/2021  
Fica uma delícia filés de tilápia com legumes preparados no micro-ondas. Esta receita é bem prática e rápida. Leva 15 minutos para o prato ser servido. Confira como fazer esta delícia no micro-ondas.
 

Tilápia com legumes



Ingredientes

2 filés de tilápia
Tomate-cereja
1 unidade de alho-poró
Meia cebola
1 cenoura
Azeite

Preparo

Em uma forma de vidro, coloque a cebola e a cenoura cortadas em rodelas, e o alho-poró. Por cima dos legumes, coloque os 2 files de tilápia e depois adicione os tomates junto com um fio de azeite. Tempere com sal, pimenta-do-reino, lemon pepper e embrulhe a forma com plástico filme. Na parte superior faça 4 furos com uma faca, para que o ar de dentro possa sair. Leve ao micro-ondas na potência alta por 7 minutos.
Tenha cuidado ao retirar o plástico filme por conta do vapor. Depois é só servir. Como acompanhamento um arroz ou purê é uma ótima opção.

Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Rendimento - 2 porções

Fonte - LG 
 
 
 Veja Receitas Similares:
tilápia   legumes   micro-ondas   salgados   peixes   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK