sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e econômica
Panqueca de arroz é deliciosa e reaproveita sobra de arroz cozido
Panqueca de arroz é deliciosa e reaproveita sobra de arroz cozido
Deliciosa esta panqueca. A massa é preparada com sobra de arroz cozido (foto - Divulgação/Cristal)


08/02/2021  
Veja como é fácil fazer panqueca de arroz. Além de saborosa, é uma ótima opção para reaproveitamento de sobras de arroz já cozido. A sugestão é rechear a massa com molho à bolonhesa, que vai combinar a carne moída com o tomate.  Confira a receita desta panqueca de arroz.

Panqueca de arroz


Ingredientes

4 ovos
1 xícara (chá) leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Cristal
2 xícaras (chá) de arroz Cristal cozido

Preparo

Bata tudo no liquidificador. A massa vai ficar mais liquida, pois esse é o segredo da panqueca. Unte uma frigideira com um fio de azeite e leve ao fogo. Utilize uma concha cheia de massa e esparrame bem na frigideira para a panqueca ficar fininha. Se a frigideira for grande, coloque mais um pouquinho da massa, para cobrir todo o fundo da panela, mas esparrame bem para que a panqueca fique fina.
Vá desgrudando aos poucos as laterais. Vire do outro lado e deixe dourar. Depois de pronta, coloque o recheio. Uma sugestão é usar molho à bolonhesa, que é de carne moída e molho de tomate. Concentre o recheio, evite as laterais para não quebrar a massa. Enrole a panqueca e finalize com molho e queijo ralado.

Rendimento - 6 unidades
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Cristal Alimentos
 
 
 Veja Receitas Similares:
panqueca   arroz   salgados   sobradearroz   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK