01/03/2021 Esta couve refogada é ótima e bem fácil de preparar. Receita simples e rápida que combina com qualquer prato. Vale a pena experimentar esta couve refogada. Fica bom até sozinha no prato. Confira a receita!
Couve refogada com farinha
Ingredientes
3 folhas de couve cortadas bem fininhas
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de mandioca temperada
2 tiras de bacon (ou a gosto) picadinho
Meia cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Preparo
Numa panela, refogue o bacon e acrescente o alho e a cebola. Adicione a couve e deixe refogar. Coloque a farinha de mandioca temperada, corrija o sal e mexa bem. Retire a panela do fogo e sirva a couve acompanhada de arroz.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Aparecida de Fátima