sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Fácil e rápido
Este frango xadrez é adaptado, mas fica delicioso
Este frango xadrez é adaptado, mas fica delicioso
Frango xadrez adaptado fica delicioso e é fácil de preparar (foto - Sabor da Cidade)


09/03/2021  
Frango xadrez é um prato originário da China e, basicamente, preparado com frango em pedaços pequenos e legumes, além do amendoim. Na China, o prato é bem picante e é chamado de frango kung pao (ou gong bao). Esta receita é de um frango xadrez adaptado e delicioso, fácil de fazer, além de ser muito rápido. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Frango xadrez adaptado


Ingredientes

1 peito de frango cortado em cubos (ou 400 gramas de filé de frango)
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de amendoim
1 ponta de colher (sopa) de páprica picante
1 fio de azeite
Meia colher de sopa de margarina
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de shoyo

Preparo

Refogue o olho na margarina e azeite, acrescente o frango e o amendoim. Deixe até dourar o frango, mexendo bem. Na mesma panela coloque a cebola e o tomate. Por fim, acrescente os pimentões. Deixe no fogo o tempo suficiente para que o pimentão cozinhe, mas permaneça crocante. Coloque o shoyo e mexa bem. Sirva com arroz.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida de Fátima

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK