sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Água na boca
Esta costela deliciosa só leva sal grosso e mais nada
Esta costela deliciosa só leva sal grosso e mais nada


09/04/2021  
É bem fácil preparar costela bovina assada e fica deliciosa. Basta ter paciência para esperar ficar pronta para soltar os ossos facilmente. A receita é simples e o tempero é só sal grosso e mais nada. Confira como fazer esta delícia que tanto pode ser feita na churrasqueira como no forno.

Costela assada


Ingredientes

1 peça de costela bovina (1,5 quilo mais ou menos)
2 colheres (sopa) de sal grosso (2 punhados)
Papel-alumínio
Papel celofane

Preparo

Coloque a costela sobre o papel celofane e jogue o sal grosso de um lado e do outro. Embrulhe a costela e vede com barbante. Embrulhe agora com papel-alumínio. Vede bem porque é importante que ela não perca líquido ao assar. Leve ao forno ou à churrasqueira por cerca de 4 horas. Retire a costela, que vai estar soltando os ossos, e sirva com arroz. Na churrasqueira, deixe as labaredas atingirem o papel-alumínio.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 4 horas
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:
costela   salgados   churrasco   salgrosso   assados   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK