12/04/2021 De origem espanhola, a tortilha de batata ou fritada de batata, como também é chamada, ganhou variações, todas deliciosas, e é bem fácil de ser preparada. Esta receita é bem prática. Confira como fazer.
Tortilha de batata
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
2 batatas em rodelas finas
1 cebola em rodelas finas
6 ovos
1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
2 colheres (sopa) de salsinha
Preparo
Em uma frigideira aqueça o óleo, junte as batatas e as cebolas, mexa e deixe dourar bem. Acrescente os ovos levemente batidos temperados com o Maggi e a salsa, distribua bem pela frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Fonte - Nestlé