sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Com sotaque espanhol
Veja como é fácil fazer uma deliciosa tortilha de batata
Veja como é fácil fazer uma deliciosa tortilha de batata
Deliciosa e fazer de fazer esta tortilha de batata, a fritada de batata (foto - Divulgação/Nestlé)


12/04/2021  
De origem espanhola, a tortilha de batata ou fritada de batata, como também é chamada, ganhou variações, todas deliciosas, e é bem fácil de ser preparada. Esta receita é bem prática. Confira como fazer.

Tortilha de batata


Ingredientes

4 colheres (sopa) de óleo
2 batatas em rodelas finas
1 cebola em rodelas finas
6 ovos
1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Galinha
2 colheres (sopa) de salsinha

Preparo

Em uma frigideira aqueça o óleo, junte as batatas e as cebolas, mexa e deixe dourar bem. Acrescente os ovos levemente batidos temperados com o Maggi e a salsa, distribua bem pela frigideira e cozinhe em fogo médio por cerca de 8 minutos, ou até que a parte superior esteja consistente.
Vire com o auxílio de um prato e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior também esteja dourada. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Fonte - Nestlé
 
 
 Veja Receitas Similares:
batata   salgados   fritada   tortilha   tortilla   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK