sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Prática e gostosa
Abobrinha recheada com carne moída e muçarela fica ótima
Abobrinha recheada com carne moída e muçarela fica ótima
Deliciosa esta abobrinha recheada com carne moída e muçarela (foto - Acervo Pessoal)


22/04/2021  
Fica muito bom estas abobrinhas recheadas com molho de carne moída e queijo muçarela. A receita é prática e muito fácil. Vale a pena experimentar esta delícia. A sugestão é usar a abobrinha italiana. Confira a receita!

Abobrinha recheada com carne moída e muçarela


Ingredientes

4 abobrinhas italianas
2 dentes de alho picados
250 gramas de carne moída bovina (patinho)
1 cebola média
100 gramas de molho de tomate
8 fatias de muçarela
Sal a gosto
8 azeitonas

Preparo

Afervente as abobrinhas em uma panela com água e sal. Corte-as ao meio e retire parte das sementes e faça riscos levemente (usando uma faca) na parte que vai rechear. Reserve.
Recheio - Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e acrescente a carne moída e o sal. Mexa bem para que a carne fique dourada. Acrescente o molho de tomate, a parte retirada das abobrinhas e as azeitonas. Cozinhe por cerca de 5 minutos. 
Em uma forma, recheie as abobrinhas e coloque uma fatia de muçarela picada em cada uma das parte. Leve ao forno por cerca 10 minutos.  Sirva em seguida.

Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida de Fátima
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK