22/04/2021 Fica muito bom estas abobrinhas recheadas com molho de carne moída e queijo muçarela. A receita é prática e muito fácil. Vale a pena experimentar esta delícia. A sugestão é usar a abobrinha italiana. Confira a receita!
Abobrinha recheada com carne moída e muçarela
Ingredientes
4 abobrinhas italianas
2 dentes de alho picados
250 gramas de carne moída bovina (patinho)
1 cebola média
100 gramas de molho de tomate
8 fatias de muçarela
Sal a gosto
8 azeitonas
Preparo
Afervente as abobrinhas em uma panela com água e sal. Corte-as ao meio e retire parte das sementes e faça riscos levemente (usando uma faca) na parte que vai rechear. Reserve.
Recheio - Numa frigideira, refogue o alho, a cebola e acrescente a carne moída e o sal. Mexa bem para que a carne fique dourada. Acrescente o molho de tomate, a parte retirada das abobrinhas e as azeitonas. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
Em uma forma, recheie as abobrinhas e coloque uma fatia de muçarela picada em cada uma das parte. Leve ao forno por cerca 10 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento - 8 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Aparecida de Fátima