sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Massa e peixe
Macarrão ao molho de atum e ervilha fica delicioso
Macarrão ao molho de atum e ervilha fica delicioso
Delicioso este macarrão ao molho de atum e ervilha. A sugestão é o macarrão parafuso (foto - Sabor da Cidade)


26/06/2021  
É bem fácil de preparar este macarrão ao molho de atum e ervilha. O prato fica delicioso e é uma ótima e rápida opção para almoço ou jantar. A receita é prática, levando uma lata pequena de atum ralado e outra de ervilha, além de tomate. A sugestão é usar o macarrão parafuso. Confira!

Macarrão ao molho de atum e ervilha


Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso
1 lata pequena de atum ralado
2 tomates
1 lata de ervilha (sem a água)
Meia cebola picada
2 dentes de alho
1 fio de azeite
2 colheres (sopa) de requeijão
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto

Preparo

Prepare o macarrão como o indicado na embalagem (até ficar "al dente").
Enquanto isso, faça o molho. Numa panela, refogue no azeite o alho e depois a cebola. Acrescente um tomate cortado em pedaços e o sal. Em fogo baixo, mexa bem e espere até que o tomate comece a se desfazer. Coloque o atum e uma medida da lata de atum de água. Misture bem. Acrescente o outro tomate bem picadinho e a ervilha. Mexa bem. Por fim, coloque o requeijão e misture. Tire do fogo e jogue este molho sobre o macarrão cozido e escorrido. Sirva com queijo parmesão ralado.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:
macarrão   molho   atum   ervilha   salgados   molhos   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK