sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, PEIXES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, PEIXES
Bem rapidinho
Filé de peixe na manteiga com legumes fica muito bom
Filé de peixe na manteiga com legumes fica muito bom
Fica delicioso este filé de peixe na manteiga com legumes (fotos - Sabor da Cidade)


12/07/2021  
Esta receita de filé de peixe na manteiga com legumes é muito fácil, prática e deliciosa. O prato fica pronto rapidinho e é uma ótima opção para o almoço ou jantar. Confira como fazer esta delícia.

Filé de peixe na manteiga com legumes


Ingredientes

2 filés de peixe (panga, merluza ou tilápia)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
Meia cebola picada
1 tomate cortado em rodelas e depois na metade
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 florete de brócolis cozido e picado
Sal a gosto

Preparo

Tempere o peixe com alho e sal e reserve por cerca de 20 minutos.
Numa frigideira grande e em fogo baixo, derreta a manteiga. Coloque os filés e vire em cerca de 2 minutos. Adicione a cebola, as alcaparras e o tomate em volta do peixe. Por fim coloque o brócolis. Espere cerca de 4 minutos e sirva em seguida.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:
filé   peixe   manteiga   legumes   salgados   peixes   peixegrelhado   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK