12/07/2021 Esta receita de filé de peixe na manteiga com legumes é muito fácil, prática e deliciosa. O prato fica pronto rapidinho e é uma ótima opção para o almoço ou jantar. Confira como fazer esta delícia.
Filé de peixe na manteiga com legumes
Ingredientes
2 filés de peixe (panga, merluza ou tilápia)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
Meia cebola picada
1 tomate cortado em rodelas e depois na metade
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 florete de brócolis cozido e picado
Sal a gosto
Preparo
Tempere o peixe com alho e sal e reserve por cerca de 20 minutos.
Numa frigideira grande e em fogo baixo, derreta a manteiga. Coloque os filés e vire em cerca de 2 minutos. Adicione a cebola, as alcaparras e o tomate em volta do peixe. Por fim coloque o brócolis. Espere cerca de 4 minutos e sirva em seguida.
Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Val Rocha