sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Almoço ou jantar
Prepare um delicioso espaguete com frango e milho
Prepare um delicioso espaguete com frango e milho
Fica muito bom macarrão espaguete com frango e milho (foto - Sabor da Cidade)


05/08/2021  
Espaguete com frango e milho é uma ótima e deliciosa opção para almoço ou jantar. O preparo deste macarrão é bem prático e rápido. E o sabor fica surpreendente. Se preferir, use sobra de partes de frango cozido para o molho. Esta receita é com sobrecoxas.

Espaguete com frango e milho


Ingredientes

2 sobrecoxas cozidas e picadas em pedaços pequenos
1 pacote de espaguete (500 gramas)
1 lata de milho em conserva
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
A mesma caixinha com água
2 tomates picados
2 dentes de alho
2 colheres de margarina
Parmesão ralado a gosto

Preparo

Cozinhe o macarrão conforme o indicado na embalagem para que fique al dente.
Numa panela, frite o alho na margarina e, em seguida, acrescente os pedaços da carne das sobrecoxas cozidas. Misture bem. Coloque o milho e os tomates picados e o sal. Misture e, depois, acrescente o creme de leite e a mesma medida da caixinha com água. Misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. 
Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com queijo ralado.

Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:
espaguete   frango   milho   salgados   molhos   macarrão   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK