05/08/2021 Espaguete com frango e milho é uma ótima e deliciosa opção para almoço ou jantar. O preparo deste macarrão é bem prático e rápido. E o sabor fica surpreendente. Se preferir, use sobra de partes de frango cozido para o molho. Esta receita é com sobrecoxas.
Espaguete com frango e milho
Ingredientes
2 sobrecoxas cozidas e picadas em pedaços pequenos
1 pacote de espaguete (500 gramas)
1 lata de milho em conserva
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
A mesma caixinha com água
2 tomates picados
2 dentes de alho
2 colheres de margarina
Parmesão ralado a gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme o indicado na embalagem para que fique al dente.
Numa panela, frite o alho na margarina e, em seguida, acrescente os pedaços da carne das sobrecoxas cozidas. Misture bem. Coloque o milho e os tomates picados e o sal. Misture e, depois, acrescente o creme de leite e a mesma medida da caixinha com água. Misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com queijo ralado.
Rendimento - 6 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Val Rocha