sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Refeição ou lanche
Bolinho de couve-flor é bem fácil e fica delicioso
Bolinho de couve-flor é bem fácil e fica delicioso
Delicioso este bolinho de couve-flor (foto - Sabor da Cidade)


12/08/2021  
Fica uma delícia e é bem fácil de fazer bolinho de couve-flor. A receita é bem prática. Basta empanar os floretes de couve-flor e fritar em óleo não muito quente. Confira esta delícia para almoço ou jantar, bem como para o lanche da noite.

Bolinho de couve-flor


Ingredientes

Meia couve-flor pequena
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 copo de óleo para fritar
2 colheres de salsinha picada

Preparo

Cozinhe a couve-flor, cortada em pedaços pequenos, com água e sal até ficar "al dente". Numa vasilha, misture a farinha com o ovo, sal e orégano e a salsinha. Misture bem. Passe os floretes de couve-flor na massa para empanar e frite no óleo não muito quente até que os bolinhos fiquem dourados dos dois lados. Coloque num papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento - 15 bolinhos
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Aparecida Almeida
 
 
 Veja Receitas Similares:
bolinho   couve-flor   salgados   lanches   massa   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK