12/08/2021 Fica uma delícia e é bem fácil de fazer bolinho de couve-flor. A receita é bem prática. Basta empanar os floretes de couve-flor e fritar em óleo não muito quente. Confira esta delícia para almoço ou jantar, bem como para o lanche da noite.
Bolinho de couve-flor
Ingredientes
Meia couve-flor pequena
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 copo de óleo para fritar
2 colheres de salsinha picada
Preparo
Cozinhe a couve-flor, cortada em pedaços pequenos, com água e sal até ficar "al dente". Numa vasilha, misture a farinha com o ovo, sal e orégano e a salsinha. Misture bem. Passe os floretes de couve-flor na massa para empanar e frite no óleo não muito quente até que os bolinhos fiquem dourados dos dois lados. Coloque num papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento - 15 bolinhos
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Aparecida Almeida