sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Rápida e deliciosa
Aveioca ou tapioca de aveia é uma delícia para muitos recheios
Aveioca ou tapioca de aveia é uma delícia para muitos recheios
Aveioca ou tapioca de aveia é fácil e de preparo rápido. Esta é de presunto e queijo fresco (foto - Sabor da Cidade)


24/08/2021  
Aveioca nada mais é que uma tapioca de aveia. É uma delícia bem fácil de ser preparada e também saudável. Fica ótima no café da manhã ou da tarde ou como o lanche da noite. Veja como preparar esta delícia para muitos recheios.

Aveioca


Ingredientes

2 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de água morna
1 ovo
Sal a gosto
1 fio de azeite para fritar

Preparo

Em uma vasilha, coloque a aveia e jogue por cima a água morna. Mexa bem para hidratar e formar uma massa. Em seguida, adicione o ovo e o sal. Mexa bem para misturar. Numa frigideira, coloque o fio de azeite e, em fogo médio, frite a massa da aveioca até dourar. Recheie com queijo, presunto, tomate ou o que preferir e sirva-se.

Rendimento - 1 unidade
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por: Camila Chan
 
 
 Veja Receitas Similares:
aveioca   tapioca   aveia   recheios   salgados   lanches   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 7  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK