24/08/2021 Aveioca nada mais é que uma tapioca de aveia. É uma delícia bem fácil de ser preparada e também saudável. Fica ótima no café da manhã ou da tarde ou como o lanche da noite. Veja como preparar esta delícia para muitos recheios.
Aveioca
Ingredientes
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de água morna
1 ovo
Sal a gosto
1 fio de azeite para fritar
Preparo
Em uma vasilha, coloque a aveia e jogue por cima a água morna. Mexa bem para hidratar e formar uma massa. Em seguida, adicione o ovo e o sal. Mexa bem para misturar. Numa frigideira, coloque o fio de azeite e, em fogo médio, frite a massa da aveioca até dourar. Recheie com queijo, presunto, tomate ou o que preferir e sirva-se.
Rendimento - 1 unidade
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Camila Chan