28/08/2021 Marilda dos Santos fez este delicioso macarrão com tudo dentro. Uma receita fácil, prática e de uma panela só. "Receita boa a gente compartilha", destacou Marilda, que mora em Araraquara (SP). "Essa receita é para aqueles dias, que você abre a geladeira e não sabe o que fazer, aí coloca tudo que tem", disse a amiga Fátima Custódio dos Santos, moradora de Guarulhos (SP), que adorou a receita e quis experimentar. Ela fez adaptação e aprovou. Vale a pena experimentar esta delícia simples e prática, que você pode dar o seu toque especial e fazer suas adaptações.
Macarrão com tudo dentro
Ingredientes
500 gramas de macarrão parafuso
100 gramas de bacon picado
1 gomo de linguiça picada ou presunto
2 gomos de salsicha picada ou cenoura
Pedaços de frango picado
1 cebola picada
2 dentes de alho moído
1 pimentão cortado em cubos pequenos
3 tomates picados
1 lata de extrato de tomate
Salsinha a gosto
Orégano e sal a gosto
5 xícaras (chá) de água quente
Preparo
Numa panela grande, frite o bacon e adicione o alho e a cebola. Em seguida, coloque a linguiça, a salsicha e pedaços de frango. Adicione o tomate e o extrato de tomate. Misture e acrescente o macarrão do tipo parafuso e a água quente. Coloque também pimentão picado, orégano e sal.
Quando o macarrão estiver cozido, coloque queijo parmesão ralado.
Se quiser, pode acrescentar requeijão, azeitona sem caroço e milho.
Rendimento - 5 porções
Tempo de preparo - 35 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por: Marilda dos Santos