sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, CHURRASCO


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, CHURRASCO
Fácil e surpreendente
Prepare pimentão recheado com linguiça e queijo na churrasqueira
Prepare pimentão recheado com linguiça e queijo na churrasqueira
Fica delicioso este pimentão vermelho recheado com linguiça e muçarela (foto - Sabor da Cidade)


10/09/2021  
Pimentão vermelho recheado com linguiça fica uma delícia e é um prato fácil de ser preparado na churrasqueira. Além disso é rápido e pode virar prato principal. Veja como é fácil preparar esta delícia.
O pimentão, com variedade de cores verde, vermelho e amarelo, é conhecido também como pimento. É originário do México e América Central. É do pimentão que surge também um condimento muito usado na culinária: a páprica. O condimento é o pimentão seco e moído para originar um pó. Dependendo da variedade do pimentão, pode ser a páprica doce ou picante. Há ainda a páprica defumada.

Pimentão vermelho recheado com linguiça


Ingredientes

2 pimentões vermelhos
4 gomos de linguiça toscana
1 tomate picado
2 fatias de queijo muçarela picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada (ou cheiro-verde)

Preparo

Embrulhe os pimentões em papel-alumínio e ponha para assar junto com a brasa da churrasqueira por cerca de 15 minutos (tempo depende da quantidade de carvão e brasas).
Na grelha, asse os gomos de linguiça por cerca de 15 minutos (virando sempre) e, depois, pique em pedaços pequenos.
Montagem -  Tire os pimentões do papel-alumínio. Corte-os ao meio e retire as sementes e a pele. Recheie com a linguiça picada, tomate e a muçarela picada. Por fim, acrescente a cebolinha picada e sirva-se.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Receita enviada por Alexis Chan

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK