27/09/2021 Chilli é um prato clássico da cozinha mexicana. Esta receita é de um escondidinho. O chilli, que é um feijão picante com carne moída, fica coberto por queijo. O prato é ótimo. Vale a pena experimentar. A receita é fácil e prática. Confira!
Escondidinho de feijão picante (chilli)
Ingredientes
Meio quilo de carne moída
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de molho de pimenta ou uma pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de chá de cominho em pó
1 xícara de chá de feijão cozido e levemente amassado
Meia xícara de chá de cebolinha picada
Sal a gosto
150 gramas de queijo prato em fatias ou picado
Preparo
Leve uma panela ao fogo com o azeite. Doure o alho, a cebola e a carne moída. Coloque o sal, o cominho e mexa bem. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione o feijão levemente amassado e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e acrescente o queijo prato e a cebolinha. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida com pão de forma tostado.
Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil
Enviada por Alexis Chan