sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia prática
Faça escondidinho de feijão picante, o tradicional chilli mexicano
Faça escondidinho de feijão picante, o tradicional chilli mexicano
Escondidinho de feijão para comer com pão de forma tostado (foto - Sabor da Cidade)


27/09/2021  
Chilli é um prato clássico da cozinha mexicana. Esta receita é de um escondidinho. O chilli, que é um feijão picante com carne moída, fica coberto por queijo. O prato é ótimo. Vale a pena experimentar. A receita é fácil e prática. Confira! 

Escondidinho de feijão picante (chilli)


Ingredientes

Meio quilo de carne moída
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de molho de pimenta ou uma pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de chá de cominho em pó
1 xícara de chá de feijão cozido e levemente amassado
Meia xícara de chá de cebolinha picada
Sal a gosto
150 gramas de queijo prato em fatias ou picado

Preparo

Leve uma panela ao fogo com o azeite. Doure o alho, a cebola e a carne moída. Coloque o sal, o cominho e mexa bem. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Adicione o feijão levemente amassado e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Distribua em cumbucas e acrescente o queijo prato e a cebolinha. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva em seguida com pão de forma tostado.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 40 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Alexis Chan

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK