sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Delícia com arroz
Bife ao molho de brócolis com laranja é uma combinação deliciosa
Bife ao molho de brócolis com laranja é uma combinação deliciosa
Fica delicioso o bife ao molho de brócolis com laranja. A receita é prática (foto - Sabor da Cidade)


06/10/2021  
O brócolis é um superalimento que combina muito bem com carne. Nesta receita, o bife é coberto por um molho de brócolis com laranja. Fica um delícia. Vale a pena experimentar. Confira a receita!

Bife ao molho de brócolis


Ingredientes

Meio quilo de bifes de alcatra ou contrafilé
2 xícaras de brócolis cozido e bem picado
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Suco de meia laranja
1 pitada de pimenta calabresa
1 tomate pequeno cortado em rodelas

Preparo

Tempere os bifes com sal e alho e reserve.

Faça o molho em uma vasilha, colocando o brócolis cozido e bem picadinho, o azeite, a pimenta calabresa, sal e o suco da laranja. Mexa bem.
Numa frigideira grande, sele os bifes dos dois lados para fiquem dourados. Deixe em fogo baixo e, em seguida, jogue o molho sobre os bifes. Coloque as rodelas de tomate. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Sirva em seguida com arroz.

Rendimento - 4 bifes
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha  

 
 
 Veja Receitas Similares:
bife   molho   brócolis   laranja   salgados   molhos   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK