24/11/2021 Esta receita de filé de merluza ao leite de coco e pimentão é bem fácil, prática e deliciosa. Vale a pena experimentar. É uma receita de peixe bem rápida para almoço ou jantar. Confira como preparar.
Filé de merluza ao leite de coco e pimentão
Ingredientes
400 gramas de filés de merluza
Suco de 1 limão
3 dentes de alho bem picado
Meia embalagem pequena de leite de coco
Sal a gosto
Meio pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Preparo
Tempere os filés de merluza com alho, sal e limão. Reserve por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, frite os filés de peixe na manteiga até ficarem consistentes. Adicione o pimentão, a cebola, o tomate e o leite de coco. Coloque o coentro e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 20 minutos
Enviada por Rosângela Oliveira