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Almoço ou jantar
Prepare um delicioso filé de merluza ao leite de coco e pimentão
Prepare um delicioso filé de merluza ao leite de coco e pimentão
Filé de merluza ao leite de coco e pimentão é fácil de fazer e rápido (foto - Sabor da Cidade)


24/11/2021  
Esta receita de filé de merluza ao leite de coco e pimentão é bem fácil, prática e deliciosa. Vale a pena experimentar. É uma receita de peixe bem rápida para almoço ou jantar. Confira como preparar.

Filé de merluza ao leite de coco e pimentão


Ingredientes

400 gramas de filés de merluza
Suco de 1 limão
3 dentes de alho bem picado
Meia embalagem pequena de leite de coco
Sal a gosto
Meio pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate picado 
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

Preparo

Tempere os filés de merluza com alho, sal e limão. Reserve por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, frite os filés de peixe na manteiga até ficarem consistentes. Adicione o pimentão, a cebola, o tomate e o leite de coco. Coloque o coentro e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 5 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento - 4 porções
Nível de dificuldade - Fácil
Tempo de preparo - 20 minutos

Enviada por Rosângela Oliveira

 
 
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