sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, SALADAS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, SALADAS
Almoço ou jantar
Tabule é um prato fácil, simples e fica muito gostoso
Tabule é um prato fácil, simples e fica muito gostoso
Fica delicioso este tabule. Prato simples e fácil (foto - Sabor da Cidade)


13/12/2021  
Esta receita de tabule é fácil e fica deliciosa. O preparo é bem simples e o tabule pode ser consumido como salada ou um prato único. Vale a pena experimentar. Confira como fazer esta delícia.

Tabule tradicional


Ingredientes

3 xícaras de trigo para quibe
3 tomates picados
2 pepinos grandes descascados e cortados em cubos
1 cebola média picadinha
3/4 de xícara de cebolinha (verde) picadinha
3 xícaras de salsa picadinha
1 xícara de hortelã picada
Sal a gosto
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite

Preparo

Coloque o trigo numa tigela grande, cubra com água, mexa e espere 2 minutos. Escorra. Faça o mesmo outras duas vezes. Depois retire porções do trigo e aperte bem para eliminar a água. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 2 horas.
Ao pegar novamente a vasilha com o trigo, acrescente a salsa, o tomate picado, a cebolinha, a hortelã, a cebola e o pepino. Coloque o sal e o suco de limão. Mexa bem. Adicione o azeite. Misture bem e está pronto para servir. 

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 2 horas
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Camila Baeza

 
 
 Veja Receitas Similares:
tabule   salgados   saladas   salada   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK