sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, MOLHOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, MOLHOS
Almoço ou jantar
Picadinho de pernil ao molho com cogumelos é delicioso e fácil
Picadinho de pernil ao molho com cogumelos é delicioso e fácil
É bem fácil de fazer este picadinho de pernil suíno ao molho com cogumelos (foto - Sabor da Cidade)


20/12/2021  
Fica ótima esta receita de picadinho de pernil ao molho com cogumelos. É bem fácil de preparar e fica deliciosa. É só refogar a carne e fazer o molho com creme de leite, páprica picante e os cogumelos champignon. Uma delícia. Confira como fazer.

Picadinho de pernil ao molho com cogumelos


Ingredientes

600 gramas de pernil picado 
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
200 gramas de cogumelos (champignon) picados
1 caixinha de creme de leite
1 copo de água (200 ml)
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de páprica picante

Preparo

Tempere os pedaços do pernil cru com sal. Coloque-os numa panela e leve ao fogo. Mexa bem e acrescente uma colher de sopa de água e mexa. Tampe a panela, espere dois minutos e acrescente a colher de água, mexa e tampe a panela. Repita este processo por mais duas vezes. Os pedaços de pernil vão dourar e irá formar uma crosta no fundo da panela. Retire a carne e nesta mesma panela, em fogo médio, coloque a cebola e o alho. Refogue e, em seguida, coloque o extrato de tomate e mexa, depois o creme de leite e o copo de água. Adicione o cogumelo, corrija o sal e coloque a páprica picante. Espere 2 minutos e recoloque a carne. Mexa bem. Deixe levantar fervura e está pronto o pernil picado ao molho. Sirva com arroz.

Rendimento - 3 porções
Tempo de preparo - 25 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK