sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Café da manha ou lanche
Reaproveite pão envelhecido e faça com ovo e queijo
Reaproveite pão envelhecido e faça com ovo e queijo
Este lanche com pão envelhecido e queijo fica uma delícia (foto - Sabor da Cidade)


06/01/2022  
Veja como reaproveitar o pão que sobrou de um ou vários dias para fazer este delicioso e prático lanche com ovo e queijo muçarela na frigideira. É bem fácil, rápido e prático. Fica muito bom. Confira a receita!

Pão com ovo e queijo na frigideira


Ingredientes

2 pães envelhecidos
3 ovos
Sal a gosto
Uma colher de salsinha picada
4 fatias de muçarela
2 colheres de margarina

Preparo

Corte os pães em quatro rodelas cada. Corte as fatias de muçarela ao meio.
Numa vasilha, bata os ovos com um garfo. Adicione uma pitada de sal e a salsinha picada. Bata para misturar bem.
Passe cada fatia de pão, nos dois lados, nos ovos batidos e leve a uma frigideira com a margarina. Frite dos dois lados até dourar. Coloque sobre ele a metade da fatia de queijo. Repita o processo com todas as demais fatias de pão. E sirva-se em seguida.

Rendimento - 8 fatias
Tempo de preparo - 10 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:
pão   ovo   queijo   salgados   lanches   pãoenvelhecido   pãocomovo   


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK