sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS
Almoço ou jantar
Faça uma deliciosa e rápida lasanha de miojo com molho especial
Faça uma deliciosa e rápida lasanha de miojo com molho especial
Vale a pena experimentar esta lasanha de miojo com molho especial. Fácil e rápida (foto - Sabor da Cidade)


03/03/2022  
Lasanha de miojo com muçarela e molho especial fica uma delícia e é um prato bem prático e rápido. Fica pronto em 30 minutos. A receita é simples e vale a pena experimentar esta delícia tanto no almoço como no jantar. Confira!

Lasanha de miojo com muçarela e molho especial


Ingredientes

2 pacotes de macarrão instantâneo
250 gramas de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1 embalagem de creme de leite
1 ovo
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Noz-moscada ou pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de muçarela (fatias ou moída)
100 gramas de presunto
Orégano a gosto

Preparo

Em uma vasilha ferva um litro de água. Após ferver, desligue o fogo e coloque os dois pacotes de macarrão instantâneo e espere hidratar bem e amolecer o macarrão.
Enquanto a água ferve, prepare o recheio. Numa panela, frite a carne moída e em seguida acrescente a cebola, o alho e o sal. Misture bem. Logo depois adicione o tomate. Misture. Desligue o fogo e reserve.
Numa vasilha, bata o ovo para misturar bem a gema com a clara. Acrescente o creme de leite e bata bem. Coloque sal e a pimenta-do-reino ou noz-moscada. Mexa bem.
Monte a lasanha numa vasilha refratária, colocando na primeira camada o macarrão instantâneo e sobre ele o recheio de carne moída. Jogue sobre esta camada parte do molho de creme de leite, ovo e tempero. Por cima adicione a muçarela. Na segunda camada, coloque o restante do macarrão, a carne moída e o molho. Cubra com presunto e depois a muçarela e polvilhe orégano. Leve ao forno preaquecido e retire quando o queijo derreter.

Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha
 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK