sabor da cidade

RECEITAS
bolos
doces
salgados
caldos
sopas
peixes
salgadinhos
lanches
churrasco
molhos
saladas
vegetarianas
sorvete
bebidas
minha receita

 
 
SALGADOS, LANCHES


 
  

    HOME>>EDITORIAS>> SALGADOS, LANCHES
Lanche rápido e gostoso
Batata rosti fica muito bom com ovo e requeijão. Veja como fazer
Batata rosti fica muito bom com ovo e requeijão. Veja como fazer
Fica saborosa esta batata rosti com ovo e requeijão (foto - Sabor da Cidade)


07/03/2022  
Prepare uma deliciosa e fácil batata rosti com ovo e requeijão. Vale a pena experimentar esta delícia. A batata rosti é um prato originário da Suíça e, por isso, é chamado também de batata suíça. Mas é também popular na Alemanha e ganhou fama internacional. Confira esta deliciosa receita.

Batata rosti com ovo e requeijão


Ingredientes

2 batatas grandes
2 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

Rale as batatas. Tempere com sal e páprica picante e uma colher de queijo parmesão ralado. Leve à frigideira grande com uma colher de azeite, de forma que fiquem dois montes. Deixe fritar por cerca de 2 minutos. Vire os dois montes e faça um furo no meio de cada um que seja suficiente para caberem a gema e clara do ovo. Coloque sal nos ovos. E sobre cada um deles uma colher de requeijão. Regue com a outra colher de sopa de azeite. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Dependendo do chama do fogão, verifique se não vai queimar a batata. Se quiser, antes de colocar o ovo, jogue duas colheres de água. Ao servir, polvilhe o restante do queijo parmesão.

Rendimento - 2 porções
Tempo de preparo - 15 minutos
Nível de dificuldade - Fácil

Enviada por Val Rocha

 
 
 Veja Receitas Similares:


Gostou desta receita? Vote
star Votos: 6  

 


MAIS ACESSADAS
Aproveite a pele do frango e faça torresmo. É fácil e rápido
Risoto de alho-poró é uma delícia para almoço ou jantar
Esta é uma deliciosa salada de berinjela assada
Patê de frango com cenoura é ótimo no lanche de pão de forma
Carne seca cozida com mandioca é uma delícia
Esta torta de palmito é deliciosa e fácil de fazer
Com sobra de carne do churrasco prepare um delicioso escondidinho
Faça bolinho assado de atum com grão-de-bico
Aproveite sobra de carne cozida para fazer com macarrão
Rocambole é opção deliciosa para aproveitar sobra de arroz cozido
Pão de arroz integral com castanhas não leva farinha de trigo
Cerveja é o segredo desta carne de panela com mandioca
Prepare este delicioso arroz com cogumelo e cebolinha

SABOR DA CIDADE

Contato
Telefone (15) 9-9113-2823
Email: redacao@sabordacidade.com.br

  


icone
REDES SOCIAIS
FACEBOOK